Sempre estarei a seu lado

Sempre estarei a seu lado

Nunca o deixarei

Toda vez que acordar

Vai sentir que dormi a seu lado

Ainda que seu café não esteja preparado

Quando prepara o café e tomar vamos conversar

O bom dia ressoará internamente no seu coração

O que estiver acontecendo não será comentado no almoço

No entanto, acompanharei suas opiniões mesmo sem o olhar compreensivo

Quando for ao teatro, ver as peças ou assistir aos cantores

Sempre estarei junto mesmo sem estar sentado ao lado

Vou aplaudir sem que me ouçam, porém seu aplauso acompanharei

Não lhe deixarei tomar o café ou o chá da tarde sozinho, estarei junto

Jantaremos juntos sempre, assistiremos juntos os vídeos e os programas na noite

Ouvirá meus risos e comentários mesmo sem os sons da existência física

Nunca o deixarei

Sempre estarei ao seu lado

Porque meu amor não findará

Meu amor ultrapassará minha existência

Sempre estarei ao seu lado

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de agosto de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 17/10/2024
Código do texto: T8175355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.