Aceita uma dança?
você me convidou pra dançar
a milhas e milhas daqui
e me conquistou num olhar
na primeira vez que te vi
eu que era ave sem par
solta nessa imensidão
hoje já não sei mais ficar
longe do seu coração
você me enfeitiçou ao cantar
vestindo seu casaco de vó
cinza como o céu a chorar
cinza como as noites tão só
eu já não posso conter
um amor tão grande assim
forte como tinha de ser
febre e fogo dentro de mim
você me convidou pra sei lá
qualquer coisa só com você
bobagens na escada e sofá
nenhum minuto a se perder
os filmes eu deixei rodar
troquei as cenas só pra te ver
no som Tim Maia para embalar
toda forma de te querer