A mais linda

Vc é a melhor,

A melhor

A mais linda!

A mais gostosa

A mais safada ...

A mais inteligente

A mais autêntica

A mais...

Você é a mais,

A que supera expectativas...

Incrivelmente linda!

Simplesmente incrível!