Amor de Cigana

Ao flerte da Morena Cigana,

Tão alegre e muito bonita,

Não seja um entusiasmado,

Se achando um bem na fita.

Vestido longo muitas flores,

Tão comprido colado no chão,

Fingindo ser mulher honesta,

Para conquistar o Garanhão,

Surge esnobando os ouros,

Com sorriso entre os dentes,

Aproxima pede um beijinho,

Fingindo estar muito carente.

Chegando sempre sorrateira,

Toca sua parte mais oculta,

Marmanjo já meio excitado,

Alegrinha ela pede desculpa.

Embriagado por falso amor,

Acredita na sua brincadeira,

Enquanto ele suspira fundo,

Uma mão leve toca algibeira.

Meio bobado entusiasmado,

Ele acredita ser um amado,

Lança mão no bolso traseiro,

SEU DINHEIRO FOI LEVADO.

Capitão Vet Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 16/10/2024
Código do texto: T8175213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.