Direção

Tenho medo

do ansioso Senhor do tempo

que deseja tanto voar

Levar minhas histórias

do livro da vida

que decidi folhear

Desenhei cada pedaço de ti

em cada palavra que estou a falar

Seu nu me tornou infeliz

não era você quem eu queria amar

eu só te fiz inventar

Rasgo velhas lembranças

das páginas escuras

que decidiu você sombrear

só para colorir as suas

preferiu me machucar

uma gota de cor vermelha

cai

em uma página em branco

que restou

que não rabiscou

esqueceu de manchar

Na verdade, agora

ninguém mais pode desenhar

faço da gota uma rosa

lembro do seu cheiro

começo a trabalhar

minhas lembranças

para esquecer o medo

de recordar

o passado que vem me magoar

você não sabe quanto tempo

demorou

para deixar de te amar

e assim, tenho medo de voltar a amar

Encontro em um sorriso

a esperança de voltar a andar

pelo

o caminho da perdição

que afasta o coração

talvez caminhe sem o medo

entre a ponte da ilusão

e da razão

podem estar na contramão

mudando a direção

do que é realmente amar

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8175204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.