Deixa eu cuidar de você
Um beijo no rosto pra te despertar;
Café na cama, antes de levantar.
O bom e velho romantismo clichê;
Por favor, deixa eu cuidar de você.
Elogios sinceros, ser tua companhia;
Parar para ouvir como foi seu dia.
Um mimo, um chocolate, um buquê;
É sério, deixa eu cuidar de você.
Velas acesas, um vinho e mesa posta;
“Olha, fiz a receita que você gosta!”
Surpresa em dia qualquer, sem porquê;
Ah, garota, deixa eu cuidar de você.