Te Amo

A cada dia amo mais e mais

O tempo passa rapidamente

Meu lábios sorri de alegria

Meus olhos traz um mar de felicidades

Sorrir e chorar de alegria

Voce é o culpado de tanta emoções

Por cada um dos botões que recebi de vôce farei um frase de amor

-Te amo por que tens nos olhos o brilho do amor

-Te amo como nunca amei alguem em minha vida

-Te amo e sou feliz por ser amada por vc assim tão docemente

-Te amo por que em tuas palavras tem o doce do mel

-quero viajar no som das emoçoes junto com vôce

-quero ser teu pensamento melhor e mais feliz

-quero invadir o teu coração e ali permancer

-quero neste momento que vôce saiba que eu te amo muito

-te quero sempre por perto por que assim sou feliz

-te desejo assim carinhoso e romântico

-te dou um beijo por cada botão recebido

-te vejo com um sonho real minha paixão maior

neste momento sou a mulher mais feliz do mundo por merecer todo este teu amor

te amo

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 15/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T817517