A Química

Eis o descanso eterno o abrigo

Nos olhos dessa mulher iluminada

Eis o repouso de querer contigo

Repousar na sua pele cansada!

Ao cerrar das pálpebras, eu me desligo,

Conecto-me a sua alma amada

Enquanto respira baixinho, bendigo,

Ó alma que me traz calma abençoada...

Quando daqui eu for-me, espere...

Voltarei trazendo tudo que não lhe fere!

Tudo que esperou e um pouco mais!

Já escrevi sobre a minha lousa!

Quero além, quero o que em ti repousa,

Pois já sofremos muito por amar demais