Que seja infinito

O amor encontrou meu coração,

trouxe com ele suave esperança.

Encheu minha vida de emoção,

me prometeu bem-aventurança!

 

Muitas pedras, há pela estrada,

aos meus pés traz insegurança.

Mas sinto minha alma brindada,

por ter com o amor essa aliança!

 

Amo estar em sua companhia,

ele encanta, viver vira aventura.

Deixa a vida bonita, traz alegria,

sua doce paz me passa ternura!

 

Não olho mais para o passado,

para nenhum lado quero olhar.

Pois o amor tem me orientado,

é uma luz para o meu caminhar!

 

Esse sentimento puro e bonito,

dá asas para minha alma voar

Alcançar as bênçãos do infinito,

onde meus sonhos vou realizar!

 

Não penso mais no: Por toda vida,

quero apenas viver, sempre amar.

Sei que o amor me dará guarida...

Que seja infinito, enquanto durar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/10/2024
Código do texto: T8175143
Classificação de conteúdo: seguro