CAOS DO AMOR

Eu não quero mais saber,

quero amar,

mas não sei se esse amor me fará bem.

O amor é tão bom que eu o quero por perto,

distante...

a cada instante de meu pensamento.

O amor pula pelas vasilhas,

corre, se esconde, tão longe,

dentro de mim.

Amar é viver eternamente no sofrimento,

numa ilusão perpetua que inflama a paixão

e enlouquece mais meu pensamento.

O amor é tão doce como o mel das flores

que amarga o meu coração,

e é tão grande que não cabe em meu peito.

Quero velo bem longe,

no máximo menos de um cm de distância,

porque o amor é amor a nada,

Amar só nos torna carne fraca.

Eu amo porque não amo,

muito ou nada a tudo que sinto.

O amor é distribuído entre coisas pérfidas e nulas,

feliz e forte dentro de se mesmo,

porque amar é amar a tudo sem medo,

Sem que possa machucar alguém,

apenas ficar junto desse sentimento

sem que possa machucar a si mesmo.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 15/01/2008
Código do texto: T817510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.