Romantismo não é adocicado.

 

O que seria um casal romântico,

que vive conforme o sentimento,

investe na felicidade a dois,

tudo é na base do respeito,

E a recíproca é verdadeira,

o romantismo não é um

bolo recheado cheio de

chocolate em volta,não é 

meloso,e cheio de pormenores,

mas algo simples,e singelo,

não força a barra com seus

caprichos,e sem diminutivos,

pois o amor é grande,sabe o

romantismo não é adocicado,

ele é maduro,íntegro,e puro,

ser romântico é ser fiel ao

que sente,não enfeitar com

ilusão de uma felicidade 

desenfreada,ser romântico é 

Juntos sentir o mesmo desejo 

de abraçar a vida sonhadora.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8174981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.