A MENINA E A PRINCESA#JNG
Entre a menina e a princesa,
Há um universo a descobrir,
No brilho de um olhar travesso,
Na força de uma princesa a sorrir.
A menina corre, se esconde,
Busca atenção, proteção,
Mas a princesa, firme e nobre,
Já ouve a voz do seu coração.
Um só corpo, dois espelhos,
Que refletem o mesmo ser,
A menina clama por proteção,
A princesa só deseja viver.
E eu, perdido nessa dança,
Entre infância e a razão,
Desvendo cada nuance,
Dessa menina em formação.
Menina e princesa são partes,
De uma história a se entrelaçar,
E juntas, em laços fortes,
Me ensinam o que é amar.
Cada olhar, um novo enredo,
Cada toque, uma nova canção,
Pois entre a menina e a princesa,
Está a chave do meu coração.
Amo-as com ternura e ardor,
De todo o meu coração,
Tanto a menina quanto a princesa,
Em uma eterna e doce união.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG