Libertar da Paixão

Ainda que me visse acorrentado no amor!

Sentiria-me liberto, ao libertar-me da paixão.

Desse afável magnificente amor!

Tresvariando meu sentimento em manifesto…

Esse desejo louco parece um protesto!

E assim me vi tresvariar nesse universo.

E a distância velou… quebrou o silêncio!

Enquanto minha alma me fez ultrajar…

Em sentimentos dilacerados…

Meus devaneios sucumbiram ao universo!

Tomando o mundo sem rumo e sem acesso.

Lancei ao universo… minha intenção de amar!

Nesse universo de amor!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 16/10/2024
Código do texto: T8174937
Classificação de conteúdo: seguro