Mania
Que mania de você
De ficarmos juntos até o entardecer
É só você querer...
Que cancelo tudo pra ficar com você
Deixo pra depois o que tenho pra fazer
Sem ti não posso ir
Me diga a hora que você vai vir
Sua companhia é meu melhor lazer
Deixa eu cuidar de ocê, meu bem
Que apesar de tudo te quero ver bem
Faço tudo isso para o seu bem
Hoje é um belo dia para se estar bem