Poesia cheirosa!

Poesia cheirosa!

Chico Nascimento Magonleji

O poema é um corpo de mulher,

Poesia cheirosa,

Gosto de mato verde,

Cheiro bom de terra molhada,

Chuva batendo no chão,

Água escorrendo na mão,

Beijo infinito de canção,

Abraço bom na madrugada,

Ais da poesia cheirosa,

Mulher descrita na silhueta da lua,

Infinitude de pensamentos,

Rebento de flor...

Por fim, serenata!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 16/10/2024
Código do texto: T8174798
Classificação de conteúdo: seguro