@mor.com@mor
Eu a vi, estava atenta e bela...
Fone de ouvido, então sorria...
Do celular atenta à tela...
Estava feliz... Por que seria...?
Era tão doce ver aquela imagem...
Por uma atmosfera de doçura era envolvida...
Sorria docemente a cada mensagem;
a cada mensagem recebida...!
No entanto, muito mais feliz do que ela,
era eu; pois bem sabia o que a tela
do seu celular estava a expor...
Todo o seu ser docemente envolvido
em mim, o seu site preferido:
@mor. Com@mor...!
****************
(GERALDO COELHO ZACARIAS)