DIMINUTA
Chora o coração
Silenciosa decepção
Sem entendimentos
Onde a primavera não chegou
o desfolhar do outono devastou
frio inverno vingou
Solidão companheira
Momentos que serão esquecido
Em primeiros risos
O presente ainda dolorido
A saudade se despede
Sem ter lembranças
Uma criança no abandono
Sem amor assim
Diminuta.