Além da Estrada Velha

Do Ingazeiro e sertão, pedaços de coração, só saudades.

Além da estrada que finda, um amor, os beijos teus.

E se eu voltar amanhã, nestes braços que me aquentam.

No teu colo quero ser, criança, de riso tantos, juízo pouco e amor.

Estrada velha e menina

No calor que alegra e acalma

Não me canso de te amar

Meu chamego e doce sina

E lá por trás das montanhas,

entre as curvas, belas, tuas.

Sou feliz, manhãs de sol,

Noites e lindas luas.

Estrada velha e menina

No calor que alegra e acalma

Não me canso de te amar

Meu chamego e doce sina

Na velhice que me abates

Nem vejo o tempo passar

Ao teu lado, oh, meu amor

Entre os céus, irei voar

E de nuvens, sóis e cores

Entre a velha estrada e chão

Levarei junto de mim

Amor meu, meu coração

Estrada velha e menina

No calor que alegra e acalma

Não me canso de te amar

Meu chamego e doce sina

Letra de João Francisco da Cruz

16/10/2024