Beijos e Poesias.

Há poesias, que são recitadas sem palavras

Em um toque suave, um "olá" discreto

Através de um beijo, um sorriso roubado

É a poesia recitada, corpo a corpo.

Um beijo roubado, é uma poesia em segredo

É o encontro de dois lábios, em perfeita sincronia

Mas não fique triste, se uma poesia não receber

Há uma linda poesia, escrita em meio um abraço gentil

É o cuidado e afeto, um amor não dito, mais demostrado

O tempo passa, as ondas da vida vêm e vão

E cada momento é um poema que se faz

Nas eternas letras do coração

Assim, a poesia se faz presente

Nos beijos que recebemos

O coração pulsa, através de um simples abraço

É a mais bela poesia, recitada sem palavras.

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 16/10/2024
Código do texto: T8174745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.