Como é doce a paixão.

Como é doce ser apaixonado por você,

Um sol que brilha mesmo em dias nublados,

Seu sorriso, um farol que me faz crer,

Que o amor é magia em momentos encantados.

Teus olhos, duas estrelas a me guiar,

Refletem sonhos e segredos guardados,

Em cada palavra, um novo despertar,

E em seu abraço, os medos são apagados.

A vida é dança quando estou ao seu lado,

Um ritmo suave que embala o coração,

Cada risada sua é um verso sagrado,

Que ecoa profundo na minha canção.

Ser apaixonado por você é viver,

Um conto de fadas que não quer ter fim,

Assim como poeta escrevo sobre o amor,

É sobre a alegria que você me faz sentir…

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/10/2024
Código do texto: T8174700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.