QUADRINHAS PARA ELIANE
O amor não é escravo, mas senhor do tempo...
Para a bela Poetisa, Musa de Floripa - Eliane Cândido, com votos de Feliz Aniversário! Salve 20/12 de 2005
Te conheço há tanto tempo
E só agora te encontrei
Dei asas ao pensamento,
Dentro de ti me encerrei...
Tu vieste como o vento
Na brisa que eu criei
Me trouxeste tanto alento.
Tudo de bom eu te dei...
Meu amor não veio lento
Nos caminhos que passei;
Aconteceu como o evento
Mais forte que a própria lei...
Nós não somos instrumento
Como tanta gente, eu sei;
Com a voz do meu sentimento
Muitas canções te darei...
O amor é o chamamento
Mais sublime que encontrei
E esse nosso encantamento,
O reino que não tem rei...