Outra Metade

Que a vida me faça refletir!

O que de melhor foi semeado?

Tudo aquilo que vivi, nesse mundo desalmado

Os devaneios de um amor despedaçado.

Que a minha faculdade de amar!

Seja reflexo para a próxima estação!

Um coração transbordando de amor

Faça valer a esse meu coração castigado.

No outono todas as folhas caem

Em sentido novas transmutações!

Vem a primavera faça-se florir!

Meu coração cansado de tanto sofrer.

Porque amar não é pecado!

Que o amor que está em mim…

Possa estar também a seu lado.

Minha metade, um inteiro coração

Vivendo um grande amor

No mais descomplicado!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 16/10/2024
Código do texto: T8174683
Classificação de conteúdo: seguro