Voltei a sentir.
Eu acho que eu voltei a amar,
pensar em apaixonar,
não parar de sonhar.
Não se sentir sozinho,
morando numa rua sem vizinho.
Voltar a ver um mundo com alguém,
que talvez me faça pensar além,
alguém que me faz sentir bem.
Eu não sei se é amor,
não sei se é a cura de uma dor,
mas vou tentar descobrir e dar uma cor.
Uma cor no meu mundo vazio.