Amar é…

Amar é sentir o sol nascer,

Amar é dançar sob a luz da lua,

Amar é o sorriso que faz renascer,

Amar é a calma em meio à rua.

Amar é um abraço apertado,

Amar é o olhar que se encontra,

Amar é o tempo tão bem aproveitado,

Amar é a esperança que nunca se confronta.

Amar é a brisa suave do mar,

Amar é a música que embala o coração,

Amar é saber que sempre há um lugar,

Amar é compartilhar cada emoção.

Amar é o sabor de um doce lar,

Amar é a risada que ecoa no ar,

Amar é a coragem de se entregar,

Amar é o sonho que não quer parar.

Amar é enfrentar as tempestades,

Amar é o apoio nos dias difíceis,

Amar é celebrar as verdades,

Amar é encontrar os momentos felizes.

Amar é ter paciência e compreensão,

Amar é cultivar laços de amizade,

Amar é uma eterna conexão,

Amar é viver com intensidade.

Amar é ouvir o silêncio profundo,

Amar é pintar os céus de cores vibrantes,

Amar é ser parte do mundo,

Amar é valorizar os instantes.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/10/2024
Código do texto: T8174491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.