1717207.png

Fonte: Cigana Rosa dos Ventos

 

Canto sozinha...

 

              ...meu canto

percorrendo caminhos

Que contigo trilhei.

Abro meus braços vazios...

Abraço a brisa fingindo

Que o teu corpo abracei.

 

Deixei a ilusão tomar conta

Dos dias, sem me dar conta,

De que sozinha fiquei.

Para que? Não é tristeza que sinto,

Porém, ainda guardo, não minto,

Um pouco do amor que te dei.

 

Este amor é meu somente

E não tenho que, propriamente,

Dividir contigo ou com alguém.

Canto meu canto ao vento

Enquanto espero no tempo

Um outro amor que não vem!

                              

                                                       najet, 15 Out 2024

 

Tríplice Corpo – Fraternidade Rosacruz Campinas

Fonte: Rosa Cruz, Campinas.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/10/2024
Código do texto: T8174487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.