Eterno Servo do Amor

Vou deixar florir-me de esperanças

E abrir os braços para outro buraco de amor sem fim.

Cair livremente em plena escuridão incerta

Com ares de campo e brisas de jasmim.

Esse meu amor acabou, foi feliz enquanto durou,

Mas tudo tem um fim.

O antigo amor se vai, mas outros virão.

Tudo irá mudar: momentos, costumes, falar,

Mas as antigas memórias permaneceram.

Entrego-me aqui agora a outra aventura de amor.

A uma nova historia da trama da vida

Que esta prestes a ser escrita,

Pois é assim que sou

Eterno Servo do Amor.