Você chegou de mansinho

De mansinho...

Você chegou como um lindo cordeirinho

Oferecendo seu ombro amigo

E dizendo chora comigo

Eu aceito só sua amizade

É sério, não estou com maldade

Quero ser seu confidente

Para que esqueça o passado

E viva o presente

Eu também preciso de você

Estou cansado de sofrer

Abrir meu coração

Encontrar uma solução

Talvez possamos nos ajudar

E mutuamente, nos aliviar

Emprestarei meus ouvidos atentos

Assim, também ouvirás meus lamentos

De mansinho...

Com frases como essas,

foi abrindo caminho

Tirando um, a um, abriu espaço entre os espinhos

que feriam meu coração, enchendo o da mais pura emoção

Com suas brincadeiras, dizia:

Cuidado, você vai se apaixonar por mim!

Eu ria e retrucava: jamais será assim!

De mansinho...

Você encontrou lugar e decidiu ali ficar

E disse: aqui eu vou morar

Não saio mais daqui, você me faz feliz

Eu preciso de você e você precisa de mim

Sem chance para rebater, eu só pude ceder

Tirou a dor e colocou amor

Tirou a tristeza e colocou alegria

Virou meu mundo, com sua doce magia

Ao acordar pela manhã, penso logo no seu bom dia.

Um sorriso me brota nos lábios

Pois sei que será assim

Eu vivo pra você e você vive para mim

Há cumplicidade em nossa relação

Me pedes para que o ame

e não faço objeção

Nosso amor é puro e

de muita compreensão

Quando estamos separados

Vira um mar de emoção

A saudade é forte no peito

Dói e não tem jeito

Mas quando nos encontramos

Tudo volta a ser perfeito

Assim vamos vivendo

Um pensando no outro

Esperando com ânsia

Para o próximo reencontro

Letras Amadoras
Enviado por Letras Amadoras em 15/10/2024
Código do texto: T8174465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.