Amor incondicional.
Amo toda forma de amar você,
Pois o amor remete a sinceridade,
O sentir, a saudade,
O desejo de estar e querer bem.
Amo poder falar livremente,
Que com você, tudo flui contente,
O fluxo, sentimento verdadeiro,
Você é parte de todo meio.
Amo a felicidade que cresce,
Cada dia, cada momento,
Amo a brisa que toca seu rosto,
Todos os traços quando lembro…