Sacrifícios não são em vão

Sacrifícios são necessários,

Muitas vezes inevitáveis...

O amor pode ser um larápio

De bons corações vulneráveis...

Em nome do amor que sentia

Sacrifiquei o nosso amor,

Pois paradoxalmente ia

Na contramão de outro amor.

Meu amor próprio não seguia

Na mesma direção daquele

Coração que te perseguia...

Ao contrário, dele corria.

Se em nome do amor que sentia

Sacrifícios foram vividos,

Em nome do meu amor próprio

Curou-se um coração ferido.

A esperança nunca morre.

Sacrifícios não são em vão,

Pois pra que lado a vida corre?

Algum dia encontrar-se-ão?