UMA CENA DO PASSADO

caminhávamos

lentamente

braços dados

íamos conversando

eu me abria em segredos

e me ouvias

as ruas eram nosso refúgio

nela caminhávamos

de braços dados

eu me perguntava

de onde me surgiu este homem

que ouve meus segredos?

deixavas eu me abrir

deixavas eu até chorar

e depois te punhas a falar

a me aconselhar

e o teu olhar?

era tão doce

nele existia alguma coisa

que me remetia a dias longínquos

que eu nem sabia precisar quando

esta cena do passado

ficou registrada

fez parte sim da minha estrada

dela não apenas me lembro

mas guardo como uma preciosidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/10/2024
Código do texto: T8174369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.