Até hoje.

E toda palavra retida,todo silêncio gritado,

Foi por mim mesmo.

Foi para não deixar tudo ser visto e ouvido.

Foi para que ninguém soubesse.

E até hoje, nem eu mesmo sei.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 15/10/2024
Código do texto: T8174347
Classificação de conteúdo: seguro