OUÇA-ME DOCE LUA
Vem minha doce lua...
Vem iluminar a minha alma,
Que te espera todos os dias
Neste jardim florido.
Vem iluminar as flores...
Que a brisa espalhou
O seu perfume,
Que toca no meu corpo
Exalando o seu cheiro.
Vem minha doce lua,
Não se esconda nestas nuvens
Pois você é o encanto...
Dos amores deste mundo.
Vem oh! doce lua,
Traga as amigas estrelas,
Pois elas são o sorriso
Dos sonhos que eu tenho.
Vem minha meiga e doce lua
Traga junto do seu brilho,
O meu amor que está ausente.
Não negues meu pedido,
Meu coração já reclama...
Já faz tanto tempo...
Que nem sei se é sonho.