Milhões de vidas com você.

O amor que flutua, feito poeira estelar,

Viaja entre almas, em cada despertar,

Em milhões de vidas, uma chama a brilhar,

Conectando corações, prontos a se encontrar.

Nas trilhas do tempo, ele nunca se apaga,

Ecos de sussurros em cada jornada,

Um fio invisível que tece destinos,

Regando esperanças e sonhando divinos.

Seja em épocas passadas ou no amanhã,

O amor é um legado que nunca se vai,

É a força que une, transcende o espaço,

Um eterno enlace que traz paz ao abraço…

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/10/2024
Código do texto: T8174309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.