Poeta apaixonado.

Em versos sussurrados, o poeta sonha,

Com a musa ao lado, seu coração clama,

Nas páginas brancas, ele escreve amor,

Cada palavra pulsa, como um doce fervor.

Olhos que brilham, como estrelas no céu,

Cada toque dela é um suave véu,

Inspiração eterna, sua alma se entrega,

No ritmo da paixão, a vida se apega.

Caminham juntos, entre rimas e canções,

Entre risos e lágrimas, tecem emoções,

Um poeta apaixonado é luz e é dor,

Transforma seu mundo em pura cor.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/10/2024
Código do texto: T8174303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.