O encontro

O vento que vem da praia

Sopra meus olhos que estão

Vermelhos de tanto chorar

no entanto me faz renascer

Na esperança de encontrar

Depois do horizonte deve haver

Muita vida para recomeçar

Se o destino não estiver

Com sua bússola para orientar

Esteja onde estiver

Essa chance não vou deixar passar

Pois a distância só existe

Nas medidas e no papel

Não vou ficar mais triste

Sei que há vida lá no céu

Encontrei uma nova amiga

Quero te contar

Ela é boa de rima

Quem sabe irá tocar

Uma canção que nos anima

Até ao céu chegar…