Ah Zaqueu!

Ah Zaqueu,

Quisera eu ter a sua coragem,

Para buscar de fato o mestre Jesus,

Não medir esforços e obstáculos

Só para estar mais perto

E sentir sua Luz,

Ah Zaqueu,quisera eu,

Olhar nos olhos do mestre,

Abrir meu coração e sentimento,

Não ter vergonha

nem arrependimento

Verdadeiramente pedir perdão ,

Ah Zaqueu, quisera eu,

Render-me ao amor incondicional,

Não por medo, mas por ideal,

Reparar cada erro,mesmo que banal,

Iniciar minha real transformação,

Ah Zaqueu, quisera eu,

Combater meu orgulho animal,

Reconhecer a minha condição,

De filho de Deus, de Cristão,

De Espírito Divino e imortal.