Aqueles olhos.

Aqueles olhos mansos,

Vivos e penetrantes,

Cativantes,

Aqueles olhos não julgavam,

Aqueles olhos brilhantes,

Não esqueço um só instante

Aqueles olhos calmos, serenos

Transmitindo paz e sinceridade

Cobriam toda a Terra,

Cessando qualquer dor,

Lamento ou maldade

Qualquer guerra,

Ah, aqueles olhos,

Olhando fixamente os meus,

Chamando pelo meu nome,

Apontando o meu coração,

Sorrindo dizia assim

Vem irmão amigo,

Vem comigo,

Distribuir o pão