Amor e traição

Amor e traição

Eu posso te amar tão profundamente ao ponto

de jamais querer partir teu coração;

E ao mesmo tempo mentir , ofuscado pelo desejo

de uma ilusão,

Desfrutar da ternura desse amor,

mas afogado em pensamentos vãos

Ter-te em meus braços em cada anoitecer

sonhando como seria uma desilusão

Protegido pelo amor, mas fadado a tentação

Penso sempre em não lhe machucar

com os olhos sempre em outra direção !

Preciso te proteger,

De mim mesmo ! Corrompido por uma forte paixão.

Fugir dos próprios desejos, ou afundar-se em solidão,

Trair não é vantagem ,

Destrói toda Imagem , Amor verdadeiro é um tesouro

quem conserva sabe , é maior que qualquer quantia de ouro.

Dizem que quem ama não trai , mas o trair não está ligado ao Amor , mas a uma vontade humana

dizemos que um desejo .Só consolida o Amor , quem sabe que o que sentimos passa ,

e não vale a pena jogar fora tudo por um simples sentimento de momento. A tentação esta sujeita a toda criatura

escolher vive-la é opção , mas a s consequências também virão.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 15/10/2024
Código do texto: T8174135
Classificação de conteúdo: seguro