CONDENADA PERANTE AO CÓDIGO PENAL DO AMOR
Como se fosse um policial
Darei voz de prisão a você na minha vida,
Sou um cara tão legal
Que faria de tudo para que por mim fosse querida.
Como se fosse um delegado
Converterei sua prisão provisória para preventiva
Na cela do meu coração
Para que jamais saísse da minha vida.
Como se fosse um agente penitenciário
Gastaria meu tempo inteiro para te monitorar na cela do meu coração,
Você jamais sofreria pelo contrário
Você iria se amarrar estando presa na minha prisão.
O crime cometido por você foi ter roubado meu coração,
Portando armas de sedução
Que não tive qualquer forma de reação
Por isso está sendo condenada a ficar presa no meu coração.
Como se fosse um juiz aplicarei pra você
Prisão domiciliar na minha residência,
Você iria entender
Que juntos teríamos uma nova experiência.
Você está sendo condenada
A ficar presa no meu coração,
Simplesmente ficará algemada
Cujo delito cometido por você foi ter roubado meu coração.
Está presa sem direito a liberdade condicional
São regras do meu sistema prisional,
Pra você, posso até aliviar
Que cumpra prisão domiciliar.
Essa prisão domiciliar é lá no meu coração
Pois serei seu carcereiro particular,
Pois só eu tenho a chave dessa prisão
Que converti para nos beneficiar.
Está sendo condenada conforme o Código Penal do Amor
Cujo roubo do meu coração provocado por você está sendo caracterizado como delito,
Com requintes de rigor
Roubou meu coração com seu jeito estratégico e sensual sem mediar nenhum conflito.
Sem direito a advogado
Você e seu coração estão presos e condenados,
Devem permanecerem calados
Pois qualquer ato mal intencionado pode comprometer ainda mais o seu lado.
Cumprirá sua pena
Por tempo indeterminado,
Feliz de você, morena
Em meu coração ter roubado.