Crônicas de um espelho

Você sempre para em minha frente,

Hora maquiada, hora de cara amassada

Veste peça por peça, do jeans a saia rodada

Dispondo o cabelo com um belo pente.

Sou apenas vidro, sem o dom de falar

Mas como reclamar de uma vida assim?

Se quando tenho teu reflexo em mim,

Me transformo na peça mais bela do lar

Uma coisa eu devo confessar:

Assistir você, passando batom vermelho;

É o emprego dos sonhos de qualquer espelho

Pendurado à parede, desconheço a tristeza

Pois reflito a essência da pura beleza

O encanto que aqui, reside todo dentro de ti.

William Brandellero
Enviado por William Brandellero em 15/10/2024
Código do texto: T8174091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.