Nossa felicidade

Eu nunca imaginei

Amar alguém tanto assim

Parece que o coração

Não cabe mais dentro de mim

Essa tal felicidade

Que agora estou a sentir

Eu não sei por quanto tempo

Ela ainda ira existir.

Não importa o que aconteça

Que rumo tudo vai tomar

A única coisa que importa

É que sempre vou te amar

E também nao importa

Se é um dia ou um mês

Um minuto ou um segundo

Ela é muito maior

Que tudo que há no mundo

Se amanhã por ventura

Você disser que acabou

Eu guardarei para sempre

Cada pedacinho desse amor

A nossa paixao é tão linda

Tão forte e verdadeira

Que mesmo que acabe agora

Terá durado uma vida inteira.

Maria José Jardim Godoi
Enviado por Maria José Jardim Godoi em 15/10/2024
Código do texto: T8174089
Classificação de conteúdo: seguro