Te Calar
Teu desabafo consistiu
Em palavras totalmente
Dissonantes e contrastantes
Com a pessoa que é
Cada palavra auto depreciativa
Feria o meu carinhoso e cuidadoso
Conceito sobre você
Seu desejo por morte
E sua errônea percepção
Do seu falso merecimento
Da vida desrespeitou
Cada oração minha
Pedindo pela sua segurança
E todas as minhas comemorações
Por cada dia de vida seu
As palavras que você dizia
Para te afundarem
Prejudicavam meu esforço
Em te levar aos ceus e tornar
Seu brilho o mais evidente possível
Fiquei farto disso
E calei sua boca com minha mão
Seus mal dizeres eram tanto produto
Quanto causa de um espírito machucado
Passei todo o tempo do mundo
Tecendo em sua mente minhas palavras
Sobre o valor que você tem pra mim
E só tirei minha mão quando tive certeza
De que suas próximas palavras seriam mais
Generosas contigo mesma