Essência
Luz...
creio na benção do iluminar
todos os segundos me transformo,
pela busca...
a escolha da paz
é dado,
meu coração não é fraco,
é forte feito a essência do fogo
ao respirar alimento a chama,
do amor que se ama
ao tentar de novo...
Aprender a Essência do Mar