Minha prece de amor

Nunca fui um religioso convícto mas por você faço essa prece,

se há um Deus que perdoe meus pecados e me conceda seu sorriso amado,

sei que tenho andado perdido pelas noites na esperança de que fosse resgatado,

se seu canto de anjo no coral me encantou como a um marinheiro no oceano,

algo de bom eu devo ter aqui dentro desse coração cansado de aventuras,

deixe-me ser um homem renovado ao seu lado, sem mais erros!

Nunca fui um bom samaritano pelos caminhos dessa vida,

confesso que andei muito tempo preocupado com minha vaidade,

deixei de lado o que era importante para ser um ser humano solidário,

atraído pelas astúcias da ambição e de meu próprio egoísmo,

mas sua voz em melodias suaves me despertou do transe em que estava,

abri os olhos e vi um mundo que antes resistia em conhecer,

defrontei-me com minha autoimagem no espelho e assustei-me!

Nunca havia chorado antes sem ter sentido alguma dor física,

mas descobri que a dor da alma embora não se veja é muito mais forte,

e agora ergo meus olhos para esse céu de estrelas e ajoelho-me pedindo que me guie,

sei que não sou nada merecedor de sua presença em minha vida,

sei que tens uma vida tão certinha e olhar para mim irá destoar seu colorido,

mas suplico que sejas condescendente comigo e me ensine a orar,

que me ensine através de lições de amor á ter fé!

E mesmo que me aches agora um tolo por escrever tanto sem sentido,

sua luz me fez enxergar um outro lado em mim que eu não percebia,

e com você sei que posso fazer da minha existência algo proveitoso,

sei que talvez seja difícil de acreditar em alguém que mentiu para si mesmo tanto tempo,

mas estou aqui agora, de espírito aberto, mãos unidas fazendo desse sentimento minha razão,

se puderes se emocionar com algo em minha atitude saiba que essa é uma prece de amor,

tenhas a certeza de que é você menina, minha motivação para mudar!