PELO CUPIDO EU FUI FLECHADO!

33

Tanto tempo já fazia

Que sequer eu namorava,

Mas para minha alegria,

Quando eu menos esperava,

 

Apareceu em minha frente

Uma mulher, que beldade,

E eis que ela de repente,

Trouxe-me a felicidade.

 

Foi muito bom para mim,

À primeira vista foi amor,

Virou paixão logo assim,

Pois a mulher me encantou.

 

Quando eu estava carente

De amar para ser amado,

Senti-me um adolescente

Pelo Cupido flechado!

 

Barreiras (BA), 12-10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 15/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8173996
Classificação de conteúdo: seguro