Amor Eterno
Nos caminhos da vida, encontrei-te,
E desde então, somos um só coração.
Nosso amor, forte e resiliente,
Resiste ao tempo, como uma canção.
Anos passam, mas a chama não se apaga,
Nosso laço se fortalece a cada dia.
Em cada ruga, uma história,
Em cada olhar, uma alegria.
Juntos, enfrentamos tempestades,
E celebramos o brilho do sol.
Nosso amor é feito de verdades,
E de uma paixão que nunca se esvaiu.
Que a vida nos reserve mais momentos,
De risos, abraços e cumplicidade.
Pois nosso amor é eterno,
Uma união de pura felicidade.