Esse Imenso Amor
Eu quero dar a você o meu carinho,
amor, luz, esperança.
Quero levar a você sorrisos e
alegria para seu coração, quero
abraços apertados...
Quero o calor do teu corpo junto ao meu.
Quero ser a primeira estrela a despontar no
céu e que meu beijo seja a suave brisa a te tocar.
Esse imenso amor me transformou
e ao mundo hei de passar
para que todos saibam que a
melhor coisa do mundo é somente
amar, amar, amar e amar.
11/01/2008