Quem irá te amar?!

Quem irá te amar

Com o amor maior que há?

Que irá aceitar sua aparência física

Como também seus defeitos , qualidades e características?

Quem lhe dará esse amor?

Que te consolará na tristeza e na dor?

E quando estiver feliz se alegrará contigo

Te corrigirá quando preciso for

Só conheço um único amante

E perfeito é seu amor

Ele é Jesus Cristo!!!

O Filho de Deus vivo!!!

Nosso Senhor!!!

Déia G
Enviado por Déia G em 15/10/2024
Código do texto: T8173904
Classificação de conteúdo: seguro