Uma flor sorriu.

Hoje recebi um sorriso de uma flor 🌷

Era alegria e amor

Sua energia fluia

Foi um gesto rápido.

Foi numa simples manhã

Bem ao amanhecer.

Isso fez bem sim

Pra quem recebe,e pra mim!

Minha flor continue assim

Não pare de sorrir

Porque tu é linda!

Nunca deixe de sonhar.

Pois seu brilho ninguém pode tirar

É do coração amar.

O seu aflorar é calor

Ele contagia, e veio alegrar o meu dia.

'Minha 🌼 do dia'

Jriber
Enviado por Jriber em 15/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8173900
Classificação de conteúdo: seguro