Fim da estrada

As vezes é tudo isto, o castelo de sonhos, fantasias, delícias...

desmoronou, ruiu....

Um amor,

pode durar a vida toda.

Porém, caso dure uma noite, alguns meses, tudo bem,

o que importa é a erupção do vulcão,

As delícias de um fogo que deixaram marcas na alma,

Prazeres de felicidades,

eternos,

Como a dureza de um diamante.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 15/10/2024
Código do texto: T8173885
Classificação de conteúdo: seguro